TORTA DE LIQUIDIFICADOR
l xíc óleo
3 ovos
3 xíc leite
13 colh.sopa farinha de trigo
3 colheres sopa queijo ralado
1 colh.de café de fermento em pó
sal pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador, primeiro os líquidos e depois o restante. Bata.
Unte uma assadeira com óleo ou manteiga. Espalhe trigo e tire excesso.
Coloque a massa e por cima seu recheio preferido.
Deixe 5 ou 6 minutos, retire e passe umas pinceladas de shoyu com ovo batido.Deixe assar e fique de olho.
Reveja com palito se massa está cozida.
FICA DELICIOSA
Recheios, você escolhe a seu gosto, tipo se for de frango, camarão, escarola, etc, frite antes, com cebola, alho, cheiro verde e tudo que vc gostar, coloque um pouquinho de leite para ficar meio cremoso.
É só colocar direto em cima da massa e por no forno.
ESSA RECEITA É PARA ASSISTIR JOGOS COM AMIGOS, AMIGAS QUE VEM TOMAR UM CHÁ COM VC, E ASSIM POR DIANTE.
ane 2013