Pegue as forminhas para empadas que você tem em casa.
Unte com manteiga (pouco) todas elas.
Compre massa de pastel grande, e vá colocando e moldando nas forminhas. Em seguida fure-as com garfo pouquinho só no fundo.
Aqueça forno l80º (pouco antes de começar a fazer as moldagens).
Coloque-as todas no forno dentro de uma grande assadeira.
Não saia da cozinha, demora 5 a 10 min.
Vá olhando de vez em quando.
Depois deixe-as esfriar e coloque o recheio que você preferir
reponha-as no forno com queijo ralado por cima.
Bom apetite.
Ane 2013
PS. VOCÊ PODE COLOCAR PARA CONGELAR SÓ AS CASQUINHAS VAZIAS EM UM SAQUINHO BEM FECHADO E SEM AR. (JÁ ASSADAS).
Foto de casquinha que foi congelada e descongelada hoje.Está resistente. Recomendo fazer bastante e guardar perto do Natal.