sábado, 29 de junho de 2013

MINHA RECEITA DE TEMPURA DE CAMARÃO (ABRASILEIRADO)

1 saquinho de verduras picadas.
Camarões a seu critério-pode ser pequenos que vendem congelados.
salsinha,cebolinha, cheiro verde, manjericão, ervas finas e teco de sal.

Coloque tudo isso em uma panela para refogar com azeite. Mexa, coloque leite o suficiente para encobrir tudo, deixe ferver, tire panela do fogo, coloque trigo e vá mexendo fora do fogo, antes que a massa fique dura, leve ao fogo e vá mexendo rápido até se soltar do fundo da panela.

Pegue uma assadeira abra essa massa e espalhe para ela ficar fria.
Coloque óleo na panela, tipo 3 dedos de altura, deixe esquentar bem, faça tipo pizza pequenina redonda, ou vá fazendo com a colher,   frite em  óleo e ponha em cima de papel toalha.

Fica uma delícia quente ou frio.Já estando massa cozida, é só deixar dourar um pouquinho.

Acompanha molho de shoyu misturado com pouquinho de água e uma colher de sopa rasa de açúcar. Você vá molhando o tempura frito nesse molho e bom apetite.

Espero que gostem.Eu adoro!!!

Ane 2013