quarta-feira, 14 de novembro de 2012

ARROZ DE CARRETEIRO ANE

Primeiro vc tire o sal da carne seca um dia antes e desfie pedaços pequenos.Separe. À parte faça arroz tipo São João bem soltinho.
Pique: linguiça fresca e bacon e frite bem. Reserve
Faça picadinho de cebola, alho, cheiro verde, folhas de agrião, pimentões coloridos sem casca, gengibre bem miudinho picado, uma pimenta dedo de moça grande, sem sementes.
Ponha numa panela fundo largo e cubra o fundo com azeite e frite tudo, com sal e pimenta preta se quiser, qdo estiver bem frito coloque a carne sêca e a linguiça e bacon (já fritos), e coloque no final umas colheres (a seu gosto de farinha de milho grossa). Mexa   bem no fogo baixo, e desligue.

Em um recipiente grande, coloque todo o arroz soltinho e todos os ingredientes que vc fritou.  Mexa com 2 garfos para ficar bem solto o arroz.


Sirva quente ou frio (se for porções na beira do mar).
BOM  APETITE.




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